Не пиши мне больше стихов
Даже если буду просить.
Не терзай больше душу мою,
В пятьдесят нельзя полюбить.
Не буди ты во мне любовь,
Но, не слушай же, ты меня!!!
Шли мне строки свои вновь и вновь,
Я ЗАБУДУ слово «НЕЛЬЗЯ».
Я внутри уже вся в цвету,
Словно яблоня по весне.
Я ночами тебя зову,
Жду! Люблю! Приходи ко мне…
2012
Свидетельство о публикации №113050204549
Татьяна Макс 16.10.2015 22:09 Заявить о нарушении