7 мая -День Радио в России

Праздник Радио в России -
День седьмого мая,
Праздник радиотворцов
Радость излучает.
Радиоволны проходят везде
Русь, круглый год развлекая,
Телепрограммы и радиосеть
Всюду друзей собирает.
Круг информации очень богат
Все в ней находят отраду,
А потому в этот праздничный день
Славить создателей надо.
Всех работников искусств,
Кто в среде эфира,
Создает созвезденье грез
Поздравляют ныне.
Счастья, радости, веселья
Средь весеннего цветенья,
Исполнения желаний
Грандиозных начинаний.
Пусть грядущие года
Будут красочны всегда,
Протекут в просторах счастья
Без проблемного ненастья.
 


Рецензии