Дом, в котором мы живём

У меня, как у гномика,дом,
Делю радости с ним и печали,
И мы славно живём,в основном:
Если плавно Земля нас вращает!

Там котёнка пушистенький ком,
Как всегда,у порога встречает!
Не беда,что не вышел ростком,
И пока что не ест булку с чаем!

На грядущий,пленительный сон
Ищем рифмы-на крыше обычно,
А найдём,так вдвоём в унисон,
Он-поёт,а я-рядом мурлычу!

Пусть добром наполняется дом
И подольше Земля нас вращает!
Мы довольны,что просто ЖИВЕМ,
И никто в этом нам не мешает!


Рецензии