накипело

Почему мы так часто рассказываем друг другу о том, как нам было офигенно вчера/в пятницу, рассказываем о том охуенном клубе, или даче того красавчика, хвастаемся выпитыми литрами и выкуренными сигаретами, жалуясь на то, как с утра дико болит голова.
Почему мы не рассказываем о том, как красиво небо на закате дня, как звонко поют утром соловьи, заменяя будильник, как облака похожи на людей, или не похожи, как красив ночной город освещенный огнями, какой свежий и терпкий воздух за городом.
Почему? Почему мы спрятали все духовные ценности за физическими удовольствиями? В мире столько всего прекрасного, а мы продолжаем кайфовать под чем-то ужасным...


Рецензии
От взрослого Населения – идет
Дебилизация Детей и Молодежи.
==========================
Подробнее см. Проза.ру,
Сюткин Петр, Трактат №017,
—"Дебилизация …"
=======================
— Стихи.ру, "Лохом быть фигово."
* * *

Сюткин Пётр   27.04.2023 08:11     Заявить о нарушении