Ленточкой через всё Это твоя весна!
Ленточкой через всё:
«Это твоя весна!
Ты для неё спасён
В прежние времена.
Помнишь ли, мёртвых тел
Горы росли кругом.
Войска состав редел
В жутком бою с врагом.
Перекрестился ты,
Крестик поцеловал.
В небе рвались цветы,
Каждый кроваво-ал.
Думал ты, отпущу
Душу свою к цветам…
Ленточкой по плащу
Вился заката шрам.
Из мясорубки дух
Вынул судьбу твою
И произнёс он вслух
Имя, о ком пою.
Это твоя весна
Завтра прийти должна,
Верою спасена
В прежние времена!
Свидетельство о публикации №113050204474
Валерия Вьюшкова 28.12.2013 20:14 Заявить о нарушении
Святослав Тернов 28.12.2013 21:59 Заявить о нарушении