263 - СВЧ-печь

Если мясо рядом есть -
Нужно это мясо съесть
Заманить его в ловушку,
Приготовить эту тушку

Можно жарить или печь
Либо сунуть в чудо-печь!
Хорошо прогрелось пузо,
И предплечье и огузок!..

1994

ЗЫ Эта картинка - из моего сна. Снилось мне, что я осматриваю выставку новых электро-бытовых приборов и среди прочих экспонатов замечаю странную конструкцию вроде шкафа со стеклянной дверцей, а внутри кресло с крепежами для рук, ног и тулова, возле экспоната табличка "СВЧ-печь для африканских народов".
Я еще подумал: "Дикари-с, а к плодам прогресса тянутся!"


Рецензии