Сожги былого кожу в топке...

Сожги былого кожу в топке,
С царевны в фею превратись,
К стреле судьбы найду я тропки,
Чтоб нам сияла неба высь!

Не пережить еще удар,
Разлуки с той, что на экране!
Двоих душил из лжи угар,
Вертелись черти в чести ране …

Сжигай предательств всех мосты,
Явись ко мне с одной душой …
Другим возносят пусть тосты,
С душой бесценной – только Ты!

01.05.13г.       15:15;     Коломна


Рецензии