256 - Не курить!

Не курить - огни погасли
Только пепел на обломках
Рукава в машинном масле
И дороги все в наколках

Не дымит, не льет на поршень
Счастье грязно-желтой каплей
В мае наступила осень
Я отстал, упал на задней...

1994


Рецензии