У котёнка с именем Арсений...

У котёнка с именем Арсений
Удивлённо-жёлтые глаза,
Он с отвагой метит помещения,
Если больше нечего сказать...

Он - найдёныш с улицы осенней,
Взял - скатился с шарика Земли
По незримой полосе везения
К острову с названием Филипп.

В лёгкой шубке,безупречно-чёрной,
Густошерстный...- не Филиппу зять...
И всем тем,чем Сеня попроворней,
Будет этот остров дополнять!

А за бой с неуловимой тенью,
За желанье тишину поймать,
Стал героем славный мой Арсений:
Буду его сыром награждать!


Рецензии