Во сне

Обыкновенно мы встречаемся во сне.
К утру (и верно) все встречи забываем.
Свиданья эти по нутру весне,
Не мне... Мы в сутках тотчас сны бросаем.

Мне колыбельной было бы вполне
Достаточно. И ты об этом.. знаешь?
все эти речи нравятся луне,
Не мне... Ты песнею со мной играешь.

И я не в силах как-то повлиять
На ночь очередную, вновь с тобою.
Хотелось бы взашей её прогнать...
Но это вызов лишь Морфею вне поля боя.

2/05/13г.

*ИИ


Рецензии