Миниатюры на тему
Ты мне не любовник,
Уже лишь привычка.
Любовь похоронила за шиповник
И взяла ее в кавычки
***
Мне нужен другой, абсолютно другой мужчина,
Но люблю я тебя...
Вот-вот у этих мучений будет годовщина.
Я их отпраздную на закате дня.
***
Опрокинуты руки робкие,
Не готовые к муке.
Все, что дорого, огорожено скобками,
После нашей разлуки...
Я беру на себя ответственность
Все простить, но оставить в памяти.
Ты прости за мою непосредственность!
Просто врать не хватает совести.
***
Когда я в комнате одна,
И никто не стоит за спиной,
Я могу вдоволь смотреть в твои глаза
И быть для тебя той одной.
***
Все вокруг говорит об одном-
За окном словами из песен перекликаются птицы.
Только они могут толковать о том,
Как можно настолько влюбиться.
***
Мой, ты мой!
Оторвись же от другой!
Я ревнива, пусть и слишком!
Жалею, что раньше не позволяла себе излишек!
***
Ты пришел ко мне в полночную темень,
Когда в дверь эту вышло все прошлое.
Мы так сами того захотели,
Принимая это как должное...
Счастье...
Так близко, что, глупая я,
Ну и глупая же я!
Так близко только ты во сне...
Будь, говорю, разумнее,
Глупая...
***
Я тебя ни чем не потревожу.
Что ты, даже про себя не позову!
Я тебе, как только сердце может,
Все прощу и все пойму.
(будет продолжение)
Свидетельство о публикации №113050204344