Обида
И будешь ты подружкою моей.
Ты покачаешь головою мило,
И выпьем чаю, вместе помолчим.
Споем мы оду про людей и Бога,
И выскажем претензии на жизнь,
И станет сразу легкою дорога.
Долги свои мы молча отдадим.
Вот надышавшись внутренней свободой,
Так робко волю чувствам мы дадим.
И насладимся этою погодой,
Обнимемся с тобой и посидим.
Как тяжело бывает нам порою.
Когда друзья, родные предают.
И можем уповать тогда на Бога.
Когда свои же ранят, больно бьют.
Обида! Милая, родная, жить мне дальше.
Прошу, не обижайся на меня!
Я постараюсь жить не так,без фальши,
В гармонии с собой, приму себя.
Прощу я всех! Так не судимы будем!
Прощай моя подружка, уходи!
Обида, ну оставь в покое душу,
Печали с сердца моего сними!
Свидетельство о публикации №113050204338
Татьяна Воронцова 03.05.2013 19:33 Заявить о нарушении
Надежда Ледяева 04.05.2013 07:16 Заявить о нарушении