253 - Без крюков
И земля стелилась мягко как вата
Солнце теплое радость дарило
Тихим шумом трава говорила
Но прошли те времена без возврата
Нет теперь уже любви без изврата
Бескорыстной не будет дружба
И на кой такой мир кому нужен?..
1994
Свидетельство о публикации №113050204332