Так бы сказал озабоченный поэтически
Это сказал человек озабоченный граждански.
А вот так бы сказал человек озабоченный поэтически.
Не надо ко всему относится трагически.
Что значит жалко страну?
Законы физики не отменили электричества,
Что тяжелее воды - идёт ко дну.
Что разворовано,пыль на недрах.
Глупо обижаться на весну.
Когда в любовь спирта и воды
Лезет воздух.
Кайф от накидывания идёт ко дну!:))))))
С весенней улыбкой товарищи и господа!
Свидетельство о публикации №113050204303
А надо - скептически.☺
Анахорет 2 09.05.2013 14:23 Заявить о нарушении