Загадка. Ёж

Бегал зайчик по полянке,
Кочки все считал и ямки.
Кочка странная такая
Зайцу встретилась - живая.
Прячется под ёлками
И грозит иголками.
Всем твердит: - Меня не трожь.
Видишь, я - колючий...
                (Ёж)


Рецензии