Отъездное

Секунды тикают, мир медленно пустеет.
Стихающий перрон, купейный разговор.
Ты сам себе: "Подумаешь, неделя?".
Там будет SMS, и снова поезд, скор
помчит её сюда, где под колосниками
уляжется в золу тревог твоих щепа,
И скатится с горы далёкий красный камень,
Когда начнёт рука вихры твои трепать.


Рецензии