Юлька, знаешь, с тобой в пути...

Юлька, знаешь, с тобой в пути
Мне не страшно вперед идти:
Сквозь зыбучие мы пески
Выход сможем с тобой найти.

Может, ревность когда была,
Но желали всегда добра,
И друг друга не те слова
Мы прощали, не помня зла.

Все былое не позади:
Все, что было, в душе храни.
Что должно быть, то впереди -
Ты меня, если что, спаси.

Я тебе обещаю, друг,
Что рука моя будет тут:
Если что, ты меня зови -
Я приду, только ты впусти.


Рецензии