Как звезды в космосе
и пролетая мимо солнца, оно не заметит нас.
мы слишком разные, чтоб жить на одной территории.
теперь я знаю лишь одно, мы друг друга не стоили.
моя вселенная, загружена твоими письмами.
скажи мне где в них правда? Найди хоть каплю истинны!
мне не хватает теплых рук, по холодному телу,
ты был последним, кому я простила измену.
и мне не трудно забывать твои прикосновения,
касаясь не тебя пытаюсь найти совпадения.
ты словно ворон разрываешь любимых на части,
а я хочу, чтоб ты был с ней счастлив.
2013 год.
Свидетельство о публикации №113050204214