Сколько в буднях стресса...
Сколько в буднях стресса,
Сколько в жизни слёз.
Только вот принцесса
Верит в силу грёз.
Благо, в старом доме
Рядышком всегда
В солнечной короне
Светит доброта,
И в саду каштаны
Нежностью полны,
А отец и мама
Дарят счастья дни.
01 мая, 2013.
Свидетельство о публикации №113050204209
Счастливых солнечных дней!!!
Естава 11.05.2013 14:25 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 12.05.2013 10:51 Заявить о нарушении