Ты березка белая

Ты березка белая
позови меня.....
позови желанная
я к тебе приду

Дум своих тревожных
бремя принесу.....
обнимусь с надеждой
нежно белый ствол

Под шумливой веткой
слышу голос твой
ты невеста века
меня успокой....


Рецензии