Ты уходишь-забываешь

Я смотрю в твои глаза.
В них бездонна пустота.
Нет тепла и нет огня.
Ты не смотришь на меня.

Твои губы ложный мёд.
Жесткий пакостный расчет.
Ты как камень,как скала.
Больно биться об тебя.
Кораблю моих надежд.

Твои мысли сумрак,мгла.
А слова как сталь,игла.
Метишь ими ты прям в сердце.
Колешь рвешь его словами.

Бездна стелется под нами.
Ты в нее меня толкаешь.
И уходишь-забываешь.....


Рецензии
Послала бы и все дела,))
С уважением.С.Л

Сергей Ляденков   19.07.2013 16:59     Заявить о нарушении
Не получалось))))

Сгушенка   29.07.2013 01:58   Заявить о нарушении