Гимн Фёдору Достоевскому

(в монологе человека побывавшего во Франции)

Расступитесь французы-ка,
                перед Человеком Русским!
Я к вам в гости приехал на отдых.
И пускай моя рубашка воняет дустом,-
Мне отвратителен запах "шанелей" модных!

Наполеоном гордиться ваша страна?!
Ну что ж,он пал перед народом русским!
Ведь я пил "его" коньяком с бодуна,
И тортом "его"заедал на закуску.

Московское Останкино выше-
                как не выделывай!
Я оскорбил вас французики,слышь?!
Потому что с высоты башни Эйфелевой,
Я с русским достоинством ПОССАЛ на Париж!

Не трожьте!
Оставьте русскую водку в покое!
Вам достаточно шампанского мерзкого.
И что с того,что я сейчас с перепоя,-
Зато я родом с родины Достоевского!
С родины Достоевского!


Рецензии