Страшный миг

Так крепко сжаты поневоле
Ладони нервные в кулак.
Я не хотела этой боли.
Я не хотела, чтобы - так...

Перед собой смотрю незряче.
Шепчу себе - уйди, забудь,
Сдержись, смирись! - Я не заплачу.
Я буду сильной... Как-нибудь.


Рецензии