Ты изменяешь нам двоим...

Он отнял тебя у меня!..
Ты явилась призраком прошлого.
Знаю, знаю, любовь моя,
Одного ты любила – прохожего.

Вопрошал я 7 лет судьбе:
«Тот, кто любит вернется, ждет?»
А она отвечала мне:
«Тот, кто любит никогда не уйдет!».

Я смотрел на тебя, мне казалось,
Что вот-вот дотянусь – ты моя!
Я не знал, почему мне досталась,
Эта участь - Любить тебя.

Тяготела соблазном и чувствами,
Губки нежные в бездну рвались…
Оказались глаза твои грустными,
И спасаясь, ко мне неслись.

И грешила ты в каждом слове,
С нетерпением встречи ждала,
Трепетала в страхе и в боли,
Как бы он не узнал про меня!

Когда смотришь в его глаза,
Представляешь, там будто бы я,
Когда в ложе лежишь с ним одной,
Там не он, там другой с тобой!

Когда имя мое повторяешь,
Ты дрожишь как осенний листок
И внезапно все вспоминаешь…
Он ничего заподозрить не смог.

И судьба с насмешкой играет,
Твой муж – он ходит с именем моим,
Пусть никогда он не узнает,
Как горько, трудно нам двоим.

Я каждый вечер жду звонка,
Опасен путь, и нить тонка -
Мне изменяешь снова с ним…
Ты изменяешь нам двоим!

29.04.2013-02.05.2013 Сурен Асг Паргев


Рецензии