Мы расстались сегодня
Печалью накрыло облако душу.
Не звони, не зови - я тебя не услышу.
Мы расстались сегодня -
Вечная песня встреч - расставаний -
Гулкое эхо земного несовпадения...
Мы расстались сегодня -
Тебе не ответило уставшее сердце,
И меня не согрело слепящее солнце.
Мы расстались сегодня.
Осталась тихая грусть, осталась небесная высь -
Синевой твоих глаз я на земле не спасусь.
Мы расстались сегодня.
Ну, и что же? В мир призраков и миражей уходит любовь.
Остается земля, остается гроза - и потому продолжается жизнь.
Свидетельство о публикации №113050200406
освобождается в душе место для новой любви, ещё более прекрасной.
Хороших тебе встреч и любовей!!!
Радмила Островская 07.07.2013 00:04 Заявить о нарушении
Арния Айна 09.07.2013 22:20 Заявить о нарушении