Cambio dolor - Меняю боль
pero se que morir;a si me quedo en la mitad
por eso vuelo a otros senderos
para conocer el mundo de verdad
Я бы поклялась, что не знаю точно, что хочу
Но знаю, умерла бы, остановившись на пути
И потому другими я дорогами лечу
Чтобы с миром правды познакомиться и его найти
a;n no es tarde pero as; me estoy sintiendo
y aparecen tantos miedos que no me dejan pensar
y tengo sue;os de amores nuevos
y me cuesta imaginar lo que vendr;
Хотя не поздно, но так чувствую себя
И столько страхов мне мешают размышлять
О новых чувствах, о любви мечтаю я
И мне так сложно, что наступит, представлять
Cambio dolor por libertad
cambio heridas por un sue;o que me ayude a continuar
cambio dolor, felicidad
que la suerte sea suerte y no algo que no he de alcanzar...
Я боль меняю на свободу
Меняю раны на мечту, которая по жизни вдохновит
Я боль сменяю счастьем снова
Удача пусть удачей будет, а не тем, чего я не должна достичь
Cambio dolor - Natalia Oreiro
Свидетельство о публикации №113050204037