Колесо фортуны
Сегодня я свободен от забот!
Ни стар,ни молод и ни юный,
Не знаю,что в грядущем меня ждёт!..
В душе ликуют звуки скрипки!
Сегодня я свободен,словно йог,
Вкушаю запах юной липки:
Ни человек,ни чёрт,ни Бог!!!
Боясь их напугать чревоугодьем -
Я,словно йог,дыханье затая,
И сдерживаю чувств своих поводья,
И слушаю,и чувствую... Себя...
Своих не вижу дальше глаз -
Не ведаю,что будет...через час...
Свидетельство о публикации №113050204036