Можно?

Можно... обниму тебя за плечи
И, вздохнув, уткнусь в твоё плечо?
И холодный, неуютный вечер 
Вмиг согреешь ты своим теплом.

Я забуду о своих печалях -
Мне сейчас не нужно ничего...
Медленно, по капле растворяясь,
Слушаю стук сердца твоего ...

Мне с тобой уютно и надёжно,
Хорошо, спокойно и легко.
Губы твои глажу осторожно,
В омут глаз взглянув, иду на дно...

А душа - вновь в небеса взлетает,
В дали неизвестные маня.
Есть ли рай действительно - не знаю,
Но его не будет БЕЗ ТЕБЯ!


Рецензии