No se vivir sin ti Я не могу без тебя жить

Моей, я называл тебя моей лишь только
И с каждым поцелуем ты отдавала всё свою любовь
А по ночам под звездами и тысячами ласк и взоров
Любил тебя безумно, пока лучи рассвета не засверкают вновь

Одним прекрасным днём, который не забыть мне никогда
В слезах ушёл я, обещав вернуться скоро
Но время стёрло ту любовь, которой клялся я тебе тогда
Забыл, что ждёшь, теперь вернулся, и тебя я не нашёл

Теперь как жить, не знаю, я не могу тебя забыть
Огромна пустота настолько, что не могу дышать
Мне разрывает сердце, что рядом ты не можешь быть
А в тишине моей осталось одиночество и мерзлота

Теперь как жить не знаю, я не могу принять
Я не сумел любить, когда ты отдавалась без сомнений
Не понял, что была ты целым миром для меня
Теперь пути для поисков – это оковы миллиона заключений

Мне сказали, что ты в тот день ушла
С огромной болью, сильной и неусмеримой
И не оставила ни следа, где тебя искать
И я живу потерянным, не зная, где ты, в каком мире

No se vivir sin ti - David Bustamante


Рецензии