Без масок

09.01.13


Без лица, без излишних бесед,
Масок сбросив десяток на землю.
Спустя множество честных побед.
Лишь тебе, склонившись я внемлю.

Я весь грим сотру пред тобой
И представлю, что нету ролей
Пред тобою стану собой.
Нет тебя в этом мире милей.


Рецензии