и заткнись пожалуйста

я полюбил эту музыку с первого вздоха,
спасибо ей,что оставалась рядом когда никто другой-нет,
когда некто.очень нужный,покупал билет,и пытался улететь.

я уже не помню когда началась эта история,
любви достойна лишь та,что при расставании остается верна.
мой любовный одноугольник,обтесанный угол,
я все равно люблю людей из-за которых я умер.


наверное лучшие были времена,когда ты была не моя.
и еще есть, за то что тебя нужно сжечь.
и ту любовь,что могли сберечь,в камине все твои слова.
" *   *****   ****!!!!"

поняла фразу?


знаешь.охото каждый день напиваться,
курить, и не ****ься.
тебя лишь касаться,

но ты где-то,
не ждешь наверное.
я твое прошлое любимое лето.
и осень, и весна почти.
и год, ебучий год!

вызывайте душевных врачей,
скорей.

губы тратились на сигареты и алкоголь,
а я хотел целовать твои ручки.
и стихи что на ноты,
мы -любил (а) реп,
не любил твои приветы,другим.
ты дурочка моя,я же очень любил.

отчетливо помню новый год,
с ссорами,но ты рядом была.
я хочу закрыть глаза,
и ты снова касаешься холодными руками меня.
когда я любил.ты моя.


да,я не знаю как "раздельно" или вместе,
да,я не знаю,чему уже верить,
за чем мне бежать, и стоит ли вообще спешить.
не ищи по старым номерам,я вычеркнул,забуду.
я же обещал.


вопросы-почемучки,словно дети приставучие,
у нас разные полюса,я не приеду не жди


а ты так красиво рисовала,
и так красиво убивала,
я осуждать не буду,все сама поймешь
не у меня ведь такая красивая,

снова дрожь.


я не буду уже с тобой,защищать тебя
знаешь я больше не жалуюсь,
наверни-ка мне,
и заткнись пожалуйста.


Рецензии