Здесь лучше, чем на берегу

Нырнул на дно я океана,
И подниматься не хочу.
Зачем? Ведь там полно обмана,
А здесь уж сам с собой молчу.

Тут я один и без проблем,
И скоро все меня забудете,
В миру глубин под слоем водных стен
Искать уже не будете.

Так тихо, хорошо, спокойно,
Здесь лучше, чем на берегу.
Вот только осознать мне больно -
Задерживать дыханье больше не могу.


                2013


Рецензии