Весна

Весна ворвалась, наконец,
В наш город весело и шумно.
Щебечет весело скворец
И мы ведем себя безумно!
Мы долго ждали теплых дней,
Когда ручьи забьют тревогу.
Снега растают и теперь,
Природа позовет в дорогу.


Рецензии