***

Открываю глаза.Темно.
Наверное новое утро.
Еще не настало.
Значит могу поспать.

Стоп.Что-то твердое подо мною.
Странное чувство.
Грязный бетонный пол,а не кровать.

Поднимаюсь.Черт возьми,где я.
Какой-то старый и пыльный подвал.

Вот зе фак,что за приколы?
Меня кто-то так разыграл?

Что ж,умно.
Найду шутника,проявлю дружелюбие сразу.
Дверь толкаю.Открылась без всяких затей.

Поднимаюсь по лестнице.
Коридор и большая дверь с краю.
Захожу.Светлый зал..
И повсюду трупы каких-то людей.

Кто целиком,кто частями по полу разбросан.
Узнаю знакомые лица в куче дерьма.
Мы дружили когда-то..
Пошло оно всё,жребий брошен.
Вы мертвы,но не я,так решила судьба.

Прямо по коридору,налево,там лестница вниз.
Откуда я знаю дорогу?
Не важно,надо идти.Я чувствую,что не один.

И в чем перепачканы моя одежда и руки?
Что-то красное капает с пальцев.
Стоп.Это я их убил.


Рецензии