Я буду

                Я утром осенним и ранним,
                Иду на работу с тобой.
                Стучат по асфальту каштаны,
                На мокрой уже мостовой.
                Прилипшие листья желтеют,
                И в лужицах искры горят.
                И утром таким вот светлеет,
                Твой милый, задумчивый взгляд.
                В нём солнце играет искринкой,
                В нём мгла уходящая прочь.
                И я обниму по старинке,
                Тебя в эту светлую ночь.
                И тихо скажу без улыбки.
                На ушко, быть может, скажу.
                Как жаль, что бывают ошибки.
                И с ними все люди живут.
                Пусть падают с веток каштаны,
                Пусть буду ходить я один.
                Но, может быть, миг долгожданный,
                Мы снова с тобой создадим.
                Я буду ловить твои искры,
                И буду глаза целовать.
                Чтоб взгляд твой, и нежный, и быстрый,
                Не смог от меня убежать.

                г. Ялта.08.11.1975г.

                Ганночка В.Д.         
               


Рецензии