Одной простой улыбкою...

По улице красавица
С улыбкою идет,
Народ ей улыбается
И вся она цветет.
Молодой харизмою
Воздействует на нас,
Быть бы ей артисткою -
Девчонка просто класс !
Одной такой улыбкою
Способна восхитить,
Улыбкой, не ухмылкою,
Нас всех заворожить.


Рецензии