мыло мыльное
«берега Атлантиды моей»
Светлана Водолей
http://www.stihi.ru/2013/05/01/9471
спи спи спи по двенадцать часов в сутки
я помогу тебе ,детка ,преодолеть трудности
это с непривычки кажется что много ..
а когда привыкнешь ..еще и мало будет .
спи спи спи ,детка ,по двенадцать
часов в сутки
01.05.2013 23:08
Пульхерима
пробило вроде бы двенадцать!
я сплю и сплю. проснуться не могу.
и просыпаю все ТРИНАДЦАТЬ.
а оппонент мой ни гу-гу!
он помогА преодолЕ
и с непривычки - точно, МНОГО.
и обещает МНОГО ЛЕ* /та/
да, что "ещё и МАЛО будет"!
и хочешь, чтобы я привыкла
спать на горошине твоей?!.
ах, я давно уж поотвыкла
НЕ СПАТЬ. хлад в спаленке моей!........
пусть бьёт ДВЕНАДЦАТЬ Новым Летом.
и запылятся зеркала
туманом, искренне раздетом
ДО ГОЛА.
Диего Арманд Марадона,
рука от Бога, как не так,
ногою врежет прям из Детства
ГОЛОВ по парочке "в ЧУмак".
2мая 2013года
Свидетельство о публикации №113050203970