Увы и ах...
И не почувствовать любви...
В душе его не очутиться,
Не воплотить его мечты...
А ведь когда-то так хотела
Частичкой сердца его стать...
И рядом быть лишь с ним навечно,
И так боялась потерять...
Хотела быть его улыбкой
И ярким солнечным лучом...
Его надеждой, звонким смехом,
Чтоб был на счастье обречён...
И жизнь отдать была готова,
Лишь только б он на свете был...
АХ... как она его любила!
А он, УВЫ, любовь убил...
Свидетельство о публикации №113050203967
Лариса Ястребова 10.05.2013 11:17 Заявить о нарушении