Пока горит свеча...

С момента появления песни "МВ" "Пока горит свеча",
она - одна из любимых.
Наверное, поэтому и появился этот вариант...

Бывали дни, когда жизнь доставала
И выбивала наземь из седла,
Но всё равно с колен я поднималась
И снова за узду её брала.
 
Я верила в себя и твёрдо знала:
Смогу, добьюсь и выстою - ДОЛЖНА!
И прав Макар: "Не всё ещё пропало,
Пока не меркнет свет, пока горит свеча..."

А жизнь - она, как зебра, полосата,
Но было больше светлых в ней полос.
Бывает, что взбрыкнёт она когда-то...
Бывает всё - не стоит вешать нос!

И смысла нет идти куда попало,
Сжигать мосты или рубить сплеча:
Ведь можно ВСЁ опять начать сначала -
В который раз! - ПОКА ГОРИТ СВЕЧА...

С годами мы становимся мудрее -
Не зря уроки нам давала жизнь:
Любить - нежнее, ярче и сильнее,
И если нужно, многое простить.

Пусть ветры перемен над нами веют,
Но истина - начало всех начал:
Возможно всё... пока ты в это веришь,
ПОКА НЕ МЕРКНЕТ СВЕТ, ПОКА ГОРИТ СВЕЧА...

Пусть позади рассветы и причалы,
И седина, как времени печать,
Я начинаю ВСЁ опять сначала...
"ПОКА НЕ МЕРКНЕТ СВЕТ, ПОКА ГОРИТ СВЕЧА..."


Рецензии