Эхо холодной весны
И тень зимы
Проскальзывает снова между строчек,
Схожу с ума
И снятся редко сны,
Разорванные вашим сердцем в клочья.
Кому мечта, кому
Её шаги,
Заброшенные судьбы в Ад кромешный...
Скажите, почему
Так далеки
Все те, кто снова кажется безгрешным?..
Не знаю кто и что
Спасёт от бед,
Когда уже спасенье неизбежно...
А может, и никто,
Смолчит в ответ,
Забытая останусь я, как прежде...
Забытая, и вновь
Приму как дань
Все горести и беды этой жизни,
Останется любовь
Пусть навсегда
В просторах вдохновения и в мыслях.
Найду ответ
Однажды на земле,
Придёт ответ в письме, забытым кем-то,
Подарит свет,
И станет вдруг светлей,
Закрутится мир новой кинолентой...
Свидетельство о публикации №113050203923