не хватает тебя космически!

мне и минуты рядом мало
тебя у меня вечно нехватка
ты взял моё сердце так хватко
возвращать его и не надо
не хватает мне этих рук
не хватает мне голоса
но больше всего этих волос
не нюхать их - гора мук
твой запах важнее всех
твой запах один на всех.


Рецензии