Ох уж эти птички!
птичьего гриппа.
Спокойно курочка жила,
несла простые яйца.
Чихнула как-то на Китай-
и нет уже Китайца.
Любуясь сверху на меню
над Мексикой парила,
Чихнула птичка на свинью
и гриппом заразила.
А на Заморских островах
гнездится канарейка.
Наверно от неё пошла
злодейка - гоннорейка.
Свидетельство о публикации №113050203873