Мы в нашем мире...
*** МЫ В НАШЕМ МИРЕ... ***
От гармонии мир наш далёк, пусть и знаем,
Что нам право дано с ним в гармонии жить...
Мы не Боги, и сами "горшки обжигаем",
Но, увы, не под силу нам судьбы вершить!
Нам возможность дана верить - в Чёрта ли, в Б-га,
Строим Храмы, себя возводя в сан жрецов,
И при этом так мелочны, чаще - убоги,
В мыслях видя своё отражение в Б-ге,
Все ж являемся миру мы стадом глупцов!
2.05.2013г.
Свидетельство о публикации №113050200384
Анатолий Цымбал 2 05.02.2015 19:18 Заявить о нарушении