Доченька-посвещается моей крошке
Родная кровинка,голуба моя.
На свет появилась теплым денечком,
Глаза застелила любви пелена.
Папа счастливый,мама в роддоме,
Родные приезда ждут члена семьи.
Ты так мала-незнаешь о доме,
Только сопишь к меня на груди.
Каждой минутой,секундой мнгновеньем
Я наслаждаюсь рядом с тобой!
То успокою ласковым пеньем,
То завлеку веселой игрой.
Губочки,щечки,животик и ножки,
Пальчики,ручки целую любя.
Все обожаю в маленькой крошке,
Сделаю все,все смогу для тебя!
Свидетельство о публикации №113050203830