Портрет Ронни, великого снукериста и человека

Ни матери-красавицы, ни статного отца,
Ни бабушки-аристократки…
Довольно мелкие черты лица…
Рот иногда чуть приоткрыт…
Нейтральный, безучастный вид…
Ни благородства, ни плебейства…
Он как бы вне оценок, вне судейства,
Не приручён и не ручной,
Подвижен словно камешек речной –
Округл, обкатан, гладок, ладен
И тем соперникам не слишком-то приятен.


Рецензии