целеустремлёность

,,если ты будишь сидеть на месте и не чего не делать нечего не изменится кроме погоды не бойся сделать бойся не сделать пусть твои шаги малы и неуклюжи если ты будишь стремится и старятся ты не заметишь как ты изменился а твои шаги целеустремлены к цели ибо так рождается успех и погибает неудача ,.


Рецензии