Отпускаю тебя, безнадежно любя...
Потому что, поверь, мне так нужно;
Отпускаю тебя, злобу тихо тая,
Не оставив как есть - будет хуже.
И в ответ - едким дымом в глаза,
Будто слез давно не видала;
Я бросаю тебя, как бросают дитя:
У порога чужого дома...
Мне тебя не хватало...
Всегда...
А теперь ты мне так не знакома.
Громкий треск сигареты, как плач,
Но увы, нежных чувств не затронет.
Я бросаю курить - сигаретный палач;
И надеюсь, ее мое сердце не вспомнит.
07.04.2013
Свидетельство о публикации №113050203774