Теряется время песком на ладони...
Все чаще возводятся стены, заборы;
Теряются люди - цветы на бетоне -
Все больше пустых, почему-то их горы.
Живем, создавая немые законы
И каждый герой, своих личных историй;
Скребет в подсознании города стоны:
"А мы лишь рабы своих территорий..."
А дождь омывает сутулые плечи;
Возможно, он смоет сомненья, усталость
И мы доживем до желаемой встречи,
В погоне за счастьем которой мечталось.
Теряется время, песком на ладони
И жизнь потерялась в теле вселенной;
Теряются люди - цветы на бетоне -
Мы путь продолжаем к мечте незабвенной.
30.04.2013/14
Свидетельство о публикации №113050203764