Полина

Есть у меня одна подруга, Полина
И вроде бы как она красива,
Но не хочет она верить мне
Я же не буду врать тебе.

Она добра, умна, красива
Но часто пытается обмануть себя
Зачем говорить что она плоха,
Скоро она покорит и тебя.

Вот вроде бы про нее пишу,
Она об этом знает
Но не говорит ничего
Просто улыбнется, а потом отвернется.

И скоро она опять вернется
Чтобы прочитать новую строчку
О себе любимой, о себе красивой

Просит меня продолжать,
Понравился ей наверно стих,
Она будет меня подгонять
А я ей буду конечно писать...


Рецензии