Прощай навсегда, увидимся завтра

И когда-то мы встретимся через сотни лет,
Десятки жизней и тысячи километров.
Я улыбнусь и промолвлю – «Привет».
А ты молча укроешь меня пиджаком от ветра.


Я  буду ужасно бледной в тот вечер,
С непривычно холодными для меня руками.
Ты подумаешь: «Случайная встреча.»
Случайностей не бывает – это так, между нами.



Потом мы бесцельно пойдем куда-то,
Ты мне ЧТО-ТО расскажешь, я тебе ЧТО-ТО отвечу.
Купим мне обязательно сладкую вату =)
Наверно нелепо думать, что лучше тебя я не встречу.


Рецензии